5G科技

SK电信的5G服务为何被韩国政府拒批?会对韩国的5G造成什么影响?

字号+作者:yezhifang 来源: 2019-05-04 11:19 我要评论() 收藏成功收藏本文

据businesskorea报道,由于政府拒绝批准SK电信提交的5G服务费率计划,韩国移动运营商5G服务面临危险。 韩国三家运营商在全球首次推出的5G服务上投入'...

?

据businesskorea报道,由于政府拒绝批准SK电信提交的5G服务费率计划,韩国移动运营商5G服务面临危险。

?

韩国三家运营商在全球首次推出的5G服务上投入了数万亿韩元。但对他们来说,制定一个服务费计划来收回巨额投资已经变得非常困难。因此,它们几乎无法避免赤字。

?

3月5日,韩国科技部和ICT部否决了SK电信5G服务定价方案,称其只对大流量和高付费用户收费,限制了小流量用户选择服务的权利。

?

这一决定令移动运营商措手不及,因为它们认为,由于5G服务最初只在首尔和其他主要城市的一些有限地区提供,它们别无选择,只能专注于大流量用户。

?

?

“首先为重度用户提供大流量使用的包月套餐,这是件很自然的事。然后5G服务的逐渐普及才会催生出各种类型的资费套餐,”移动服务行业的一名官员表示。

?

政府拒绝SK电信的计划被认为是非常不寻常的。SK电信是移动服务市场的领导者,包月计划需要获得政府批准,而KT和LG U+只需要向政府报告即可。政府已经着手废除审批制度,但它将该审批系统应用于一家移动运营商提交的5G费率计划。

?

目前,SK电信计划在审查科技部和信息通信技术部发布的公告细节后,再次修订5G服务的使用条款,申请批准其5G服务费用计划。

?

1.遵循规范;2.作者投稿可能会经过编辑修改或补充。

网友点评
'); })();